探索新的高度:放大镜假期主题营回顾

在E2安亲班,孩子的快乐和发展至关重要。我们的安亲班组织了为期两周的放大镜假假期主题营,给孩子和他们的家长留下了深刻的印象。尽管受到性行动管制令(CMCO)的限制,无法外出冒险,但该计划旨在为孩子们提供一个以“树屋”为主题的沉浸式和引人入胜的体验。

培养好奇心和创造力

在整个假期主题营中,孩子们沉浸在各种活动中,激发了他们的好奇心和释放了他们的创造力。主题学习课程、涵盖各种主题的互动讨论以及艺术设计和手工艺制作使他们能够探索迷人的树屋世界。通过涉及历史、科学、语言和数学等各个科目,他们的思维得到拓展,对学习的热爱不断增长。

发展人际交往技巧

放大镜假期主题营的重点之一是培养人际交往技巧。精心策划的活动鼓励有效的沟通、理解、创造性思维、批判性思维和反思能力。通过合作团队活动、个人挑战和小组分享会,孩子们培养了更深层次的同理心,磨练了社交智能,并学会了共同努力实现共同目标的重要性。

家长对孩子成长的喜悦

孩子们在整个假期主题营中脸上洋溢的喜悦是他们快乐和投入的明证。家长们同样为他们目睹孩子取得的进步感到兴奋。看到孩子们的自信心、解决问题能力和沟通技巧得到提升,家长们对放大镜假期主题营所取得的整体发展和成长感到满意。

令人叹为观止的创作

随着假期主题营的结束,孩子们自豪地展示了他们自己手工制作的树屋,每个树屋都装饰着独特的设计和令人惊叹的创意。在无限的想象力中,一些学生甚至在树屋旁设计了一个跳水池。这个池子让虚构的树屋主人可以体验从树上跳入清凉的水中的刺激,展示了纯粹的乐趣和冒险精神。

查看我们的课程

捕捉回忆:孩子们分享放大镜假期主题营的经历

这里分享一段温馨的视频,通过孩子们自己的眼睛和声音,捕捉了放大镜假期主题营的精髓。在这段坦诚而鼓舞人心的视频中,孩子们兴奋地分享他们在计划中的经历、发现和成长。从最初的期待到胜利和快乐的时刻,视频美丽地展示了他们踏上的转变之旅。点击以观看活动视频。我们希望这段视频让您一窥您的孩子在E2安亲班可以经历的不可思议之旅。观看他们成长、学习和创造珍贵的回忆,这将伴随他们一生。点击浏览更多活动照片

放大镜假期主题营超出了预期,给孩子和家长留下了深刻的印象。孩子们在整个假期主题营中表现出的快乐,反映出我们安亲班在营造一个培养性的、激发好奇心的环境方面所付出的努力取得了成功。家长们对孩子人际交往技巧的显著进步、创造性思维和解决问题能力的提高感到欣喜。

在这个转变的旅程结束时,孩子们自豪地展示了他们独特的树屋创作,展示了他们非凡的想象力和无限的创造力。一些学生还设计了一个跳水池,展示了他们超越常规思维,创造出创新设计的能力。放大镜假日计划不仅提供了美好的回忆,而且为孩子们未来的发展奠定了基础,赋予他们拥抱终身学习之旅的力量。

欲了解更多关于我们即将推出的放大镜假期主题营或E2安亲班,请浏览我们的网站、FacebookInstagram或联系我们的分院院长。我们目前在5 个地点有分院:

Bukit Jalil, +6012-551 9661, 谷歌地点
Bandar Menjalara Kepong, +6016-261 3661, 谷歌地点.
Kota Kemuning, +016-331 9661, 谷歌地点.
Sri Petaling, +016-220 7661, 谷歌地点.
Taman Megah (PJ), +6016-202 8661, 谷歌地点

欢迎您的孩子加入我们培养成长和支持的环境中,在E2安亲班,他们的快乐、成长和发展是我们的首要任务。让我们共同培养孩子的成长和潜力,为明亮和有希望的未来铺平道路。

加入放大镜假期主题营吧!

相关

选择Taman Megah, PJ最佳安亲班:家长指南 | 宝贝双优课程安亲班
了解更多

选择Kepong Bandar Menjalara最佳安亲班:家长指南 | 宝贝双优课程安亲班

放大镜假期主题营:培养创造力与冒险精神

了解更多

选择Sri Petaling最佳安亲班:家长指南 | 宝贝双优课程安亲班

热门

华语学习的重要性及其在当今世界的应用

探索新的高度:放大镜假期主题营回顾

放大镜假期主题营:培养创造力与冒险精神

华语学习的重要性

提交您的询问

我们欢迎您的任何查询或好评。您可以通过我们下面的网络表格提交您的查询,或者您也可以发送电子邮件至 info@baobei.edu.my。我们将尽最大努力尽快回复您。

称呼:
姓名:*
公司名称:
联系方式:*
电邮:*
标题:*
内容:*
* 必填
arrow_forward_iosarrow_back_ios