选择Kepong Bandar Menjalara最佳安亲班:家长指南 | 宝贝双优课程安亲班

您是住在Kepong Bandar Menjalara、Desa Parkcity、Kepong Baru、Taman Bukit Maluri或Bukit Sri Bintang附近的家长吗?选择最佳安亲班对于儿童的成长教育发展有着重大的影响,是一项关键决策。在宝贝双优课程安亲班,我们不只提供安全健康的环境,还有优质教育合格的老师,这些基础条件对于培养孩子的成长至关重要。在指南中,我们将为您介绍几个关键点:如何选择最好的安亲班、选择安亲班时需要考虑的关键因素,以及为什么宝贝双优课程安亲班在众多安亲班中能够脱颖而出。

位置

我们的安亲班位于Kepong知名学校,如SJK (C) Kepong 1、SJK (C) Kepong 2 和SJK (C) Kepong 3 的附近。这种便利的位置可以让住在Kepong Bandar Menjalara、Desa Parkcity、Kepong Baru、Taman Bukit Maluri、Bukit Sri Bintang和周边地区的家长能够更轻松地接送孩子。我们非常了解,如果安亲班在住家附近,将为家长带来更多的便利和安心感。

安全环境和合格老师

在宝贝双优课程安亲班,您孩子的安全是我们最关注的要点。我们的安亲班除了提供安全的环境,也备有专业的老师提供专业的教育服务,确保您的孩子得到最好的照顾。

有趣活动和教育课程

我们相信互动式学习所带来的的力量。我们的安亲班提供各种创意活动,让孩子通过活动进行实践体验,促进他们的认知、社交和身体发展,而我们精心设计的教育课程是根据每个孩子独特的学习风格定制而成,培养他们从小就热爱学习的性格及观念。

查看我们的课程和环境

营养餐和家长参与

我们理解为孩子的成长和发展提供均衡营养的重要性。在宝贝双优课程安亲班,我们提供精心策划的菜单,确保您的孩子获得所需的营养。

我们还鼓励家长密切与我们的安亲班院长沟通,并相信家长和教育者之间的紧密合作将为孩子带来最好的效果。除了菜单定期更新,我们也提供沟通管道让家长积极参与孩子的教育旅程。

放大镜假期主题营

每逢学校假期,我们将为孩子安排“放大镜假期主题营”。这个令孩子兴奋的活动,旨在激发孩子的好奇心和创造力。欲了解更多关于我们的放大镜假日计划,请点击这里

了解更多关于我们的安亲班

要了解更多关于我们的安亲班,请点击这里。我们的团队随时准备为您提供详情并解答您的任何问题。

在选择Kepong Bandar Menjalara、Desa Parkcity、Kepong Baru、Taman Bukit Maluri或Bukit Sri Bintang最佳安亲班时,请考虑环境安全、学院活动、教育课程、合格老师、营养餐和家长参与等因素,而宝贝双优课程安亲班完全符合了以上条件,确保您的孩子在一个良好学习的环境中获得优质教育。

欲了解更多关于我们即将推出的放大镜假期主题营双优课程安亲班,请浏览我们的网站FacebookInstagram或联系我们的分院院长。我们目前在5 个地点设有分院:

Bukit Jalil, +6012-551 9661, 谷歌地点
Bandar Menjalara Kepong, +6016-261 3661, 谷歌地点.
Kota Kemuning, +016-331 9661, 谷歌地点.
Sri Petaling, +016-220 7661, 谷歌地点.
SS19 Subang Jaya, +6016-203 9661, 谷歌地点.
Taman Megah (PJ), +6016-202 8661, 谷歌地点

欢迎您的孩子加入我们的教育中心,在E2安亲班,他们的快乐、成长和教育发展是我们的首要任务。让我们共同培养出孩子的潜能,为他们展望更美好的未来。

加入双优课程安亲班吧!

相关

一次难忘的团队建设活动:将院长和老师们聚集在Canopy Villa Tampik Valley
选择Sri Petaling最佳安亲班:家长指南 | 宝贝双优课程安亲班

华语学习的重要性及其在当今世界的应用
选择Kota Kemuning最佳安亲班:家长指南 | 宝贝双优课程安亲班

了解更多

选择Taman Megah, PJ最佳安亲班:家长指南 | 宝贝双优课程安亲班

放大镜假期主题营:培养创造力与冒险精神

热门

华语学习的重要性

探索新的高度:放大镜假期主题营回顾

放大镜假期主题营:培养创造力与冒险精神

华语学习的重要性及其在当今世界的应用

提交您的询问

我们欢迎您的任何查询或好评。您可以通过我们下面的网络表格提交您的查询,或者您也可以发送电子邮件至 info@baobei.edu.my。我们将尽最大努力尽快回复您。

称呼:
姓名:*
公司名称:
联系方式:*
电邮:*
标题:*
内容:*
* 必填
arrow_forward_iosarrow_back_ios